750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tits péchés d'Elo
Les p'tits péchés d'Elo
Derniers commentaires
Les p'tits péchés d'Elo
5 décembre 2008

TARTE POIREAUX CHEVRE FRAIS ET PETITS LARDONS

100_4009

INGREDIENTS:

-pate feuilletée

-2 gros poireaux

-8 palets de chêvres frais

-1 paquet de lardons

-3 oeufs

-1 pot de creme fraiche

-4 tranches de bacon(facultatif)

PREPARATION:

Préchaufez votre four a 200°,th 8

Etaler votre pate feuilletée,la faire cuire 5 minutes,

Faire revenir les poireaux emincés et les lardons,

les etalés sur la pate et disposés les chêvres dessus.

Battre les oeufs,mélanger avec la creme,salé, poivré,

puis recouvrir la tarte de ce melange.

Pour decorer, vous pouvez disposez les tranches de bacon a votre convenance.

Mettre au four pendant 25 minutes toujours a 200°.

CONSEIL:Vous pouvez servir cette tarte avec une salade verte ou une salade de tomate. BON APPETIT!{#}

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité